什么特征的男人 他的偏财运会特别高?(图)

2017-08-31 19:35 作者: 老史居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


手掌有着中纹的男子,通常比较会理财。(图片来源:Adobe Stock)

此文从手相特征与总体情况来介绍什么样的男人,偏财运会特别好。

男人偏财运最好的手相特征

1、食指和中指之间有缝隙的人,其人本身就不喜欢受到约束和舒服,不过做事比较勤劳,思维缜密、善于细微思考。因此靠自己的努力加上聪明才智,将会有所成就,财运自然也旺,正财好,带动了偏财。

2、在大拇指的第二关节,如果有横纹或者直纹的,纹路越多就意味着积攒的钱财越多。而且多数是靠勤俭致富。

3、食指上面有一条横纹叫做指节纹,如果有三条指节纹的就叫做三约纹。有这样手相的人有富贵命,一生不缺钱。而且往往是由桃花带来的。比如男人可能娶了很有钱的妻子。

4、在手掌感情上上方有一条平行的纹叫做理财纹,有着中纹的人通常比较会理财,而且工作也通常是在公司里的会计出纳等,为老板、公司理财。

一生都会走偏财运的男人特征

第一种人:身弱财气旺,易得财

命中若是身偏弱,日干健旺,日主没有得令,在八字中食伤和财官很多,这样情况下,食伤可财,官星可以护财,再加上如果行运很好,能够生帮扶日干,则命主会拥有很好的偏财运,因此而财源不断。

第二种人:身强有官星、食伤,利自己

命主若是身偏强,则可以看出自己是比较好强的,而且很有思想,不会轻易被别人牵着鼻子走。当行大运中,遇到偏财健旺的岁运,会因自己身强,可以支配此财;如果是遇到比劫运,则需要官星和食伤,可以有利自己,因为它们可以护生财。

第三种人:命局呈现从旺格,财甚好

如果命主命局是土行从旺格,那么命主应该是喜火土,但忌土中多余的杂气,而财、食库是辰丑,若行运见戌未,其中的杂气会受到一定的损坏,但为喜用,使得就算行运在火地的时候,也可以生用神,来合辰丑的杂气,因此命中也可以发财。

第四种人:一生财神关照,财源广进,财源不断

身强有官星、食伤,利自己;命主若是身偏强,则可以看出自己是比较好强的,而且很有思想,不会轻易被别人牵着鼻子走。当行大运中,遇到偏财健旺的岁运,会因自己身强,可以支配此财;如果是遇到比劫运,则需要官星和食伤,可以有利自己,因为它们可以护生财。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受