演绎强摘活人器官 影帝林家栋“狼性”大发(组图)


演绎强摘活人器官,影帝林家栋“狼性”大发!
演绎强摘活人器官,影帝林家栋在新片《杀破狼‧贪狼》中“狼性”大发!

【看中国2017年9月1日讯】香港电影金像奖影帝林家栋主演的新片《杀破狼‧贪狼》今日在台上映,林家栋在片中饰演泰国市长幕僚郑汉守,为了政治选票,以及拯救命在旦夕的市长,不惜勾结黑市人体器官贩子、非法强摘器官。


古天乐在《杀破狼‧贪狼》中饰演香港警察李忠志,武打戏份较多。

林家栋在片中饰演的是政治幕僚的角色,城府极深,且内心戏很多,不同于饰演香港警察李忠志的古天乐,武打戏份较多,“狠”在心底的林家栋也直呼“角色不好演”。


林家栋表示:必须提醒自己在内心耍狠,才能有如此“狼性”演出。(以上图片来源:视频撷图)

除了城府极深的内心“狠”戏之外,更大挑战就是泰语发音的台词,因为该片中除了四句粤语台词之外,全片几乎都是泰语发音,让林家栋直呼“压力非常大!”,其中有场在医院活摘器官的戏,有句泰文台词“call医生standby”,念起来太像广东话脏话,让他身边工作人员差点笑场。

林家栋今年凭《树大招风》一举获得香港电影金像奖影帝殊荣。
林家栋今年凭《树大招风》一举获得香港电影金像奖影帝殊荣。(图片来源:Getty Images)

林家栋曾3度在香港电影金像奖中与男配角奖擦身而过,2017年终于凭《树大招风》一举获得影帝殊荣。他坦言自己较喜爱刻画人性的剧本,如今他再次在《杀破狼‧贪狼》中诠释一个极具人性冲突的反派角色,无疑是提升自己演技一大考验,他强调,必须强迫自己进入剧情,并时刻提醒自己在内心耍狠,才能有如此“狼性”演出。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受