奥巴马成为美国最“昂贵”的前总统(图)


奥巴马成为美国开支预算最多的前总统。
奥巴马成为美国开支预算最多的前总统。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月1日讯】美国《华盛顿时报》(The Washington Times)8月31日称,据一份最新国会研究服务备忘录(Congressional Research Service memo)显示,奥巴马成为美国开销最多的前总统,2018年的开支预算高达115.3万美元。

2018年,奥巴马的开支预算比小布什(George W.Bush)高出10多万美元,比克林顿(Bill Clinton)多出约20万美元,而老布什(George H.W.Bush)的开支预算为94.2万美元,卡特(Jimmy Carter)开支预算仅为45.6万美元。

根据美国法律规定,每一位卸任总统都享有一间办公室和预算开支,某些情况下还有养老金。到目前为止,美国前总统的开支预算最大的费用是办公室租金,其中奥巴马在华盛顿D.C.的办公室面积为8,198平方英尺,租金高达53.6万美金,为历任美国前总统办公室租金最贵的。奥巴马的退休金也是最贵的,多达23.6万美金。

克林顿在纽约的办公室是任美国前总统办公室面积最大的,总计8,300平方英尺,租金比奥巴马办公室稍低一些,为51.8万美元。他的退休金仅次于奥巴马,为23.1万美元。

小布什在达拉斯的办公室租金为49.7万美元,其退休金为22.5万美元。老布什在休斯顿的办公室租金是28.6万美元,卡特在亚特兰大的办公室租金仅为11.5万美元。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受