是否赦年幼时非法入美移民 川普5日宣布(图)


川普
川普(Getty Images)

【看中国2017年9月2日讯】白宫今天指出,美国总统川普(特朗普)5日将宣布决策,是否对儿童时期被带入美国的非法移民进行赦免。

在共和党盟友和企业执行长压力下,白宫发言人桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)表示,决策正在做最

后确定。

她说:“我刚与总统谈过话,我们正在最后确定的过程中,这些细节我们将在下周二(5日)对外宣布。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受