直击美国农民的真实生活(图)



美国农民。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月3日讯】提到美国农民,大家都会想到每天在大片大片的农场里用现代化机器干活,在架子下和家人吃着新鲜的蔬菜,享受习习凉风,孩子们躺在地上看星星的悠闲生活。那么,美国农民到底还有哪些生活趣事呢?下面就一起来看一下《新农业圈》的这篇文章吧。

妻子

美国农民大部分是农场主,他们许多人娶了城里的女人做妻子。

在美国有一句话,每一个农场主的背后,都有一个城里工作的妻子。因为农场很大,城里女人的方向感不太好,但嫁给农民后,她们都锻炼得具有良好的方向感。因为她想知道丈夫在哪时,通常对方会说农场西南角、东北角这样的方位语。

种子

美国农民的洗衣机里可能跑出来农作物种子。

美国人洗衣服后会使用烘干机烘干,美国农民在烘干机里发现大豆滚动是很常见的事。

遛弯

美国农民在晚饭后会进行遛弯,而遛弯时常逛到农场里检查作物的生长情况。

交流

美国农民家人之间聊天的主要内容是耕种,通常在吃晚饭的时候互相交流心得。

活动

如果是城里人到美国农民家做客,他们会发现在农场根本不用计划晚上的活动,因为美国农民通常会遇到天气突变等情况随时准备照顾作物或者动物。

旅行

美国农民喜欢旅行,而旅行的一切都和农场相关,美国农民出去旅游时,通常带有考察性质,他们也通常会买当地的一些农产品,或者和农场相关的一些工具。

积极

美国农民通常会很快乐,即使有时候农作物突然发病,或者新生的牛犊会生病,他们的关注点一直都在一些积极的事情上面,不会为这些伤心。

大自然

美国农民比一般人更会欣赏大自然,如果你去了农场或者下地干活,你就会学到关于种植和收割的很多方法,也会收获很多快乐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受