直擊美國農民的真實生活(圖)



美國農民。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月3日訊】提到美國農民,大家都會想到每天在大片大片的農場裡用現代化機器幹活,在架子下和家人吃著新鮮的蔬菜,享受習習涼風,孩子們躺在地上看星星的悠閑生活。那麼,美國農民到底還有哪些生活趣事呢?下面就一起來看一下《新農業圈》的這篇文章吧。

妻子

美國農民大部分是農場主,他們許多人娶了城裡的女人做妻子。

在美國有一句話,每一個農場主的背後,都有一個城裡工作的妻子。因為農場很大,城裡女人的方向感不太好,但嫁給農民後,她們都鍛練得具有良好的方向感。因為她想知道丈夫在哪時,通常對方會說農場西南角、東北角這樣的方位語。

種子

美國農民的洗衣機裡可能跑出來農作物種子。

美國人洗衣服後會使用烘乾機烘乾,美國農民在烘乾機裡發現大豆滾動是很常見的事。

遛彎

美國農民在晚飯後會進行遛彎,而遛彎時常逛到農場裡檢查作物的生長情況。

交流

美國農民家人之間聊天的主要內容是耕種,通常在吃晚飯的時候互相交流心得。

活動

如果是城裡人到美國農民家做客,他們會發現在農場根本不用計畫晚上的活動,因為美國農民通常會遇到天氣突變等情況隨時準備照顧作物或者動物。

旅行

美國農民喜歡旅行,而旅行的一切都和農場相關,美國農民出去旅遊時,通常帶有考察性質,他們也通常會買當地的一些農產品,或者和農場相關的一些工具。

積極

美國農民通常會很快樂,即使有時候農作物突然發病,或者新生的牛犢會生病,他們的關注點一直都在一些積極的事情上面,不會為這些傷心。

大自然

美國農民比一般人更會欣賞大自然,如果你去了農場或者下地幹活,你就會學到關於種植和收割的很多方法,也會收穫很多快樂。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.