你最先注意到什么?测你的抗压性多高(图)


第一眼你先注意到什么?测你的抗压性多高。
第一眼你先注意到什么?测你的抗压性多高。(图片来源:视频撷图)

现代生活中的压力无处不在,抗压性经常是左右命运的舵手,抗压性高的人面对困难与挑战通常容易克服,也能顺利的达成目标,你的抗压性高吗?一起来做个有趣的测验吧!

上图第一眼你先注意到什么?

A、苹果

B、女人

C、黑色的人

D、白色的人

查看结果

.

.

.

.

.

.

A、苹果

你的心理素质是最顶尖的,你很能承受压力,而且还享受压力。

你是一个很有自信的人!

适应力强、很能吃苦。

不管在什么环境,你都可以活得好好的。

 

B、女人

乐观、永远秉持正向思考、责任感强,抗压性高。

懂得照顾别人,却常常忘记照顾自己。

心思细腻,常常注意到别人忽略的事情。

你表面上很坚强,在人群面前总是很开朗、总是在微笑、实际上却刚好相反。

 

C、黑色的人

私底下的你是有点忧郁倾向的,你常常容易因为别人的一句话就影响你一天的心情。

私底下的你心思很细腻,也比较容易感伤,心肠软的你会比一般人更容易受到伤害。

最近不时有一些事压在你心头,有时甚至感觉到很压抑,不能呼吸。

总得来说你的负面情绪没有影响到你的正常生活,但你不是长期处于愉悦的状态,突然心情不好就容易钻牛角尖。

压抑的时候尝试找个心理咨询师,释放一下心头的压力吧。

 

D、白色的人

你的心理十分健康,生活上总是能给到你愉悦的感觉,直爽,率真不做作,不怕吃苦,吃苦当吃补。

表面上粗神经,其实心思细腻,很有爱心,吃软不吃硬。

与家人朋友关系良好,没有出现让你产生负面影响和情绪的眼中问题。

一般的小情绪你很快就可以调整过来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受