18岁少年推女博士摔下楼“想听女生尖叫”(图)



武汉大学女博士生遭陌生男子推下楼梯(视频截图)

【看中国2017年9月3日讯】近日湖北武汉大学一名女博士生在学校走廊被陌生男子推下楼梯,导致女生手臂、膝盖严重擦伤,甚至门牙撞断一颗。事件发生10多天后,一名男子自首称,推人只为“想听女生尖叫”。

《楚天都市报》报导,一名女博士生8月20日深夜报警,称自己在校园内被一名陌生男子推倒,致使她摔下楼梯,手臂、膝盖严重擦伤,左边门牙也撞断一颗。而陌生男子逃跑。

“我没有跟人结怨,不知道是谁故意害我,我隐约有看见,是个男的,穿红色上衣!”女生说。

警方获报到场后,将监视器调出查看,结果发现,当晚确实有一名身穿红色运动背心的男子尾随女博士生。

就在警方锁定一名18岁男子时,该男子投案自首,并供称他与女博士生不认识,会推她,只是想听女生尖叫。目前该男子被警方拘留。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受