18歲少年推女博士摔下樓「想聽女生尖叫」(圖)



武漢大學女博士生遭陌生男子推下樓梯(視頻截圖)

【看中國2017年9月3日訊】近日湖北武漢大學一名女博士生在學校走廊被陌生男子推下樓梯,導致女生手臂、膝蓋嚴重擦傷,甚至門牙撞斷一顆。事件發生10多天後,一名男子自首稱,推人只為「想聽女生尖叫」。

《楚天都市報》報導,一名女博士生8月20日深夜報警,稱自己在校園內被一名陌生男子推倒,致使她摔下樓梯,手臂、膝蓋嚴重擦傷,左邊門牙也撞斷一顆。而陌生男子逃跑。

「我沒有跟人結怨,不知道是誰故意害我,我隱約有看見,是個男的,穿紅色上衣!」女生說。

警方獲報到場後,將監視器調出查看,結果發現,當晚確實有一名身穿紅色運動背心的男子尾隨女博士生。

就在警方鎖定一名18歲男子時,該男子投案自首,並供稱他與女博士生不認識,會推她,只是想聽女生尖叫。目前該男子被警方拘留。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.