腾讯“跟党一起创业” 网民骂翻(图)


腾讯“跟党一起创业”
(网络图片)

【看中国2017年9月4日讯】近日,腾讯大楼门前的一处雕塑引发网民讥讽,原因是这个雕塑用镂空雕出了中英文的“跟党一起创业”字样。

从网传照片可以看到,腾讯大楼前的这个雕塑上,写有“跟党一起创业”字样,右上角配有镰刀斧头的共党标志,右下角则用英文写着“FOLLOW OUR PARTY START YOUR BUSINESS”,照片刚在网上出现就遭到网民讥讽。

网民表示:“哈哈,跟党一起创业!!!好像党创业的方式你抄不来,你也不敢抄。”

也有网民讽刺:“党的创业模式就是革别人的命,把别人的变成自己的。和腾讯的抄抄抄模式有点类似。”“这马屁拍的,也太赤裸了吧。”

另有网民直言,中共“基本就是贩毒、绑架、诈骗、煽颠,恐怖主义,有组织黑社会这些,基本上刑法里有的业务,党都有涉足,多元化经营。”

有分析认为,这座雕塑虽然位于腾讯大楼门口,因中间还有人行道,可能不是腾讯公司的,应该是物业公司立起来的。

有网民推测,这个雕塑让人浮想联翩,按照目前的言论管控模式,估计过不了多久,这个雕塑就会被拆掉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受