騰訊「跟黨一起創業」 網民罵翻(圖)


騰訊「跟黨一起創業」
(網路圖片)

【看中國2017年9月4日訊】近日,騰訊大樓門前的一處雕塑引髮網民譏諷,原因是這個雕塑用鏤空雕出了中英文的「跟黨一起創業」字樣。

從網傳照片可以看到,騰訊大樓前的這個雕塑上,寫有「跟黨一起創業」字樣,右上角配有鐮刀斧頭的共黨標誌,右下角則用英文寫著「FOLLOW OUR PARTY START YOUR BUSINESS」,照片剛在網上出現就遭到網民譏諷。

網民表示:「哈哈,跟黨一起創業!!!好像黨創業的方式你抄不來,你也不敢抄。」

也有網民諷刺:「黨的創業模式就是革別人的命,把別人的變成自己的。和騰訊的抄抄抄模式有點類似。」「這馬屁拍的,也太赤裸了吧。」

另有網民直言,中共「基本就是販毒、綁架、詐騙、煽顛,恐怖主義,有組織黑社會這些,基本上刑法裡有的業務,黨都有涉足,多元化經營。」

有分析認為,這座雕塑雖然位於騰訊大樓門口,因中間還有人行道,可能不是騰訊公司的,應該是物業公司立起來的。

有網民推測,這個雕塑讓人浮想聯翩,按照目前的言論管控模式,估計過不了多久,這個雕塑就會被拆掉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.