许历农不再反共还促统 王定宇:税金是给保台军人(图)


王定宇表示,台湾人的税金应该是给努力保护台湾的军人,而不是拿来养垃圾,许历农也不该用93军人节跟军人说“不要反共”。
民进党立委王定宇表示,台湾人的税金应该是给努力保护台湾的军人,前国防部总政治作战部主任许历农也不该用93军人节跟军人说“不要反共”。(图片来源:自由时报)

【看中国2017年9月4日讯】前国防部总政治作战部主任许历农先前发表公开信,强调他“不再反共”,同时呼吁“促统”,民进党立委王定宇对此表示,台湾人的税金应该是给努力保护台湾的军人,许历农也不该用93军人节跟军人说“不要反共”。

根据《联合报》报导,王定宇指出,许历农是统派早已不是秘密,但是不该利用93军人节叫军人不要反共,而将军是领终生俸,许历农现在一个月还领20万以上,王定宇表示,台湾人的税金应该是给努力保护台湾的军人,而不是拿来养垃圾,未来应对此有所改革。

至于许历农未来是否只要参加中国官方活动就依法严办?王定宇认为,言论自由跟出卖国家是两回事,只要违反国家法律、出卖国家利益,一定就是法办。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受