許歷農不再反共還促統 王定宇:稅金是給保臺軍人(圖)


王定宇表示,臺灣人的稅金應該是給努力保護臺灣的軍人,而不是拿來養垃圾,許歷農也不該用93軍人節跟軍人說「不要反共」。
民進黨立委王定宇表示,臺灣人的稅金應該是給努力保護臺灣的軍人,前國防部總政治作戰部主任許歷農也不該用93軍人節跟軍人說「不要反共」。(圖片來源:自由時報)

【看中國2017年9月4日訊】前國防部總政治作戰部主任許歷農先前發表公開信,強調他「不再反共」,同時呼籲「促統」,民進黨立委王定宇對此表示,臺灣人的稅金應該是給努力保護臺灣的軍人,許歷農也不該用93軍人節跟軍人說「不要反共」。

根據《聯合報》報導,王定宇指出,許歷農是統派早已不是秘密,但是不該利用93軍人節叫軍人不要反共,而將軍是領終生俸,許歷農現在一個月還領20萬以上,王定宇表示,臺灣人的稅金應該是給努力保護臺灣的軍人,而不是拿來養垃圾,未來應對此有所改革。

至於許歷農未來是否只要參加中國官方活動就依法嚴辦?王定宇認為,言論自由跟出賣國家是兩回事,只要違反國家法律、出賣國家利益,一定就是法辦。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.