谢谢你,不仅是感恩,更是赞美(图)



生命中的爱不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘分。(图片来源:Adobe Stock)

生命中的爱不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘分,为了这个缘分,我们可能都在努力去适应对方,其实,一切只想顺其自然。

其实,我们能握住的只是身边那双平凡的手,懂得了彼此的可贵,便也安心了这样的相遇

所以“我爱你”是表达,“谢谢你”则有思考。没什么付出是理所当然的,好时光并不是一个人创造,而是因为有人参与,你才觉得温暖。

一段情谊的开始,便是生命中注定的缘分。不然,茫茫人海为什么偏偏让我遇到你。

我想,能够被温暖的心感动着,牵挂着……这样一种相遇,是应该好好珍惜的。曾经无数次的感恩着,因为我遇到了你,你给我的信心和思绪,镌刻在我的生命里,难以忘记。

每个人的生命里,都会遇到不少人,有哪些才是真正懂你的人?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前人。献给我爱的人以及我的朋友们,感谢你们出现在我的生命里,

我会把我们的情谊放在心上,好好珍惜。别忘向爱你的人说声“谢谢”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受