他睡醒后发现自己杀妻 诱因竟是感冒药?(图)

2017-09-05 07:25 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

他睡醒后发现自己杀妻 诱因竟是感冒药?
北卡州一名男子自称可能在睡梦中杀了妻子。(视频截图)

【看中国2017年9月5日讯】(看中国记者伊真综合报导)美国北卡罗来纳州上周发生一起谋杀案震惊全美,一名年轻的牧师打电话报警,说自己好像在睡梦中杀死了妻子,他对警方称睡前服用了过量感冒药,之后做了一个奇怪的梦。

综合外媒报导,上周五凌晨,今年28岁的菲尔普斯(Matthew Phelps)拨打911报警,称自己从梦中醒来时,发现妻子满身是血倒在卧室的地板上。

他与警方调度员的通话已被公开,他在通话中说,自己做了一个梦,然后打开灯时,发现妻子躺在地板上,床上有一把染血的刀。他崩溃地说:“我想是我做的,我不敢相信这是真的。”

菲尔普斯告诉调度员,自己在睡前吃了一种名为Coricidin的感冒药以帮助睡眠,他用的剂量比正常用量大一些,然后发生的事情他也不知道。警方赶到现场后,发现他的妻子劳伦身中多刀死亡。

劳伦在遇害的几小时前,还在脸书上更新了与工作有关的动态,一切都看起来很正常。菲尔普斯在当地一家教会学院毕业,正在学习成为一名牧师,他的妻子则是一名教师。两夫妇结婚不到一年,两人在社交网络上满是充满爱意的婚礼照片。

菲尔普斯目前已经被逮捕,并面临谋杀指控,他将于本月5日首次过堂。

根据维基百科,药物过量所发生的征候与症状,取决于所暴露的药物成份或毒素,药物过量引起的严重症状,有意识模糊、语意不清、产生幻觉、呼吸困难、内出血、瞳孔大小异常、脉搏变化、昏迷等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受