他睡醒後發現自己殺妻 誘因竟是感冒藥?(圖)

2017-09-05 07:25 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

他睡醒後發現自己殺妻 誘因竟是感冒藥?
北卡州一名男子自稱可能在睡夢中殺了妻子。(視頻截圖)

【看中國2017年9月5日訊】(看中國記者伊真綜合報導)美國北卡羅來納州上週發生一起謀殺案震驚全美,一名年輕的牧師打電話報警,說自己好像在睡夢中殺死了妻子,他對警方稱睡前服用了過量感冒藥,之後做了一個奇怪的夢。

綜合外媒報導,上週五凌晨,今年28歲的菲爾普斯(Matthew Phelps)撥打911報警,稱自己從夢中醒來時,發現妻子滿身是血倒在臥室的地板上。

他與警方調度員的通話已被公開,他在通話中說,自己做了一個夢,然後打開燈時,發現妻子躺在地板上,床上有一把染血的刀。他崩潰地說:「我想是我做的,我不敢相信這是真的。」

菲爾普斯告訴調度員,自己在睡前吃了一種名為Coricidin的感冒藥以幫助睡眠,他用的劑量比正常用量大一些,然後發生的事情他也不知道。警方趕到現場後,發現他的妻子勞倫身中多刀死亡。

勞倫在遇害的幾小時前,還在臉書上更新了與工作有關的動態,一切都看起來很正常。菲爾普斯在當地一家教會學院畢業,正在學習成為一名牧師,他的妻子則是一名教師。兩夫婦結婚不到一年,兩人在社交網路上滿是充滿愛意的婚禮照片。

菲爾普斯目前已經被逮捕,並面臨謀殺指控,他將於本月5日首次過堂。

根據維基百科,藥物過量所發生的徵候與症狀,取決於所暴露的藥物成份或毒素,藥物過量引起的嚴重症狀,有意識模糊、語意不清、產生幻覺、呼吸困難、內出血、瞳孔大小異常、脈搏變化、昏迷等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.