移民组织:持回美纸在海外梦想生应速返美(图)


移民組織:持回美紙在海外的梦想生應速返美
美国移民部更改“DACA”通知。(美国移民部网页截图)

【看中国2017年9月6日讯】美国司法部5日已宣布废除暂缓遣返年幼来美的无证移民计划(DACA),伊州移民难民权益联盟(ICIRR)提醒人在海外的“梦想生”如持“回美纸”(advance parole),应尽快返回美国,打算出境者最好暂弃海外旅行。

据世界日报报导,全美移民法律中心表示,国土安全部从5日开始停止接受新的DACA申请,如果已持有DACA人士的工作许可证在明年3月5日前到期,在今年10月5日前仍可申请更新延期。

移民法律中心建议,想要申请更新延期的人士最好委托移民律师或有信誉的移民法律组织提出,以防万一。

伊州移民难民权益联盟表示,如果DACA计划终止,持工作许可证的人士仍有权合法工作,直至工作许可到期为止。

该组织还表示,如果目前所持的DACA及工作许可证都在有效期限,却还未申请社会安全号码(SSN),建议这些人尽快用有效文件申请SSN,社安号终生可用,没有使用期限日。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.