一家四口死于非命 “杀手”在车库里(图)


一家四口死于非命  杀手在车库里
新西兰一家四口死于非命,“杀手”在车库里(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月7日讯】新西兰一名32岁的年轻母亲和她的三个孩子被发现死于家中,而”杀人凶手“据信是停放在车库里发动的汽车,其排放的一氧化碳尾气致人死亡。

据Stuff报导,2015年7月2日,32岁的Cindy Tangipurunga George和她的三个分别是5岁、3岁和2岁的孩子被发现在位于Tinwald的家中客厅里死亡

警方并没有在现场找到其它可疑证据,只有一辆停在车库的汽车。验尸官判定,由于车库密封,车库连接的走廊的门处于半开状态,当时发动的汽车产生无色无味的一氧化碳,气体进入屋内致4人死亡。

验尸官表示,这位母亲的尸体被发现倒卧在走廊上,鼻子上的血迹显示她摔倒了,可能她在死前仍努力尝试去车库关掉汽车发动机,在走过去时失去意识倒地。

5天后这家人的尸体才被发现,急救人员进入时,发现汽车引擎已经熄灭,油缸还剩下半缸油,而钥匙则仍停留在发动状态,应该是车库里的一氧化碳达到一定浓度,使得汽车引擎自动熄火,四人的血液中都发现有高于正常含量50%的一氧化碳。

这名母亲在那段时间正帮她前任的父母照看房子,她隔几天就去房子收查邮件,并启动汽车以防没电。

案发时,电视仍在播放,验尸官推测,孩子们应该正准备睡觉,可能至少一个孩子在中毒前就已睡着。可能母亲发动车后就忘记后,等感到不适时想起回车库关闭。

David Hosea和Akateni Raukete住在的这栋房子里,他们7月2日回家时,发现这名母亲的车停在车道上,进屋里后发现她和孩子们已经死亡,于是马上报警。

警方表示,房屋内并没有任何挣扎打斗的痕迹,一个小男孩躺在沙发上,盖了一张羊毛毯子,客厅里一张双人床垫上也躺着一个小男孩,身上也盖着羊毛毯。

警方提醒人们,当车库里的车辆处于启动状态时,要保证车库与主屋之间房门紧闭,车库安装排气扇十分必要,最好把车移到室外启动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受