一家四口死於非命 「殺手」在車庫裡(圖)


一家四口死於非命  殺手在車庫裡
紐西蘭一家四口死於非命,「殺手」在車庫裡(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月7日訊】紐西蘭一名32歲的年輕母親和她的三個孩子被發現死於家中,而」殺人凶手「據信是停放在車庫裡發動的汽車,其排放的一氧化碳尾氣致人死亡。

據Stuff報導,2015年7月2日,32歲的Cindy Tangipurunga George和她的三個分別是5歲、3歲和2歲的孩子被發現在位於Tinwald的家中客廳裡死亡

警方並沒有在現場找到其它可疑證據,只有一輛停在車庫的汽車。驗屍官判定,由於車庫密封,車庫連接的走廊的門處於半開狀態,當時發動的汽車產生無色無味的一氧化碳,氣體進入屋內致4人死亡。

驗屍官表示,這位母親的屍體被發現倒臥在走廊上,鼻子上的血跡顯示她摔倒了,可能她在死前仍努力嘗試去車庫關掉汽車發動機,在走過去時失去意識倒地。

5天後這家人的屍體才被發現,急救人員進入時,發現汽車引擎已經熄滅,油缸還剩下半缸油,而鑰匙則仍停留在發動狀態,應該是車庫裡的一氧化碳達到一定濃度,使得汽車引擎自動熄火,四人的血液中都發現有高於正常含量50%的一氧化碳。

這名母親在那段時間正幫她前任的父母照看房子,她隔幾天就去房子收查郵件,並啟動汽車以防沒電。

案發時,電視仍在播放,驗屍官推測,孩子們應該正準備睡覺,可能至少一個孩子在中毒前就已睡著。可能母親發動車後就忘記後,等感到不適時想起回車庫關閉。

David Hosea和Akateni Raukete住在的這棟房子裡,他們7月2日回家時,發現這名母親的車停在車道上,進屋裡後發現她和孩子們已經死亡,於是馬上報警。

警方表示,房屋內並沒有任何掙扎打鬥的痕跡,一個小男孩躺在沙發上,蓋了一張羊毛毯子,客廳裡一張雙人床墊上也躺著一個小男孩,身上也蓋著羊毛毯。

警方提醒人們,當車庫裡的車輛處於啟動狀態時,要保證車庫與主屋之間房門緊閉,車庫安裝排氣扇十分必要,最好把車移到室外啟動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.