坐穿牢底!美国男专抢亚裔老人获刑327年(组图)


坐穿牢底!美国男专抢亚裔老人获刑327年
美国一名男子专抢独居亚裔老人获刑327年。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年9月9日讯】美国加州一名男子涉嫌在旧金山华埠及日本城,暴力抢劫七名华裔及日裔老人,近日遭判刑327年。

今年7月,现年60岁的非裔男子伍兹(German Woods Jr)被裁决16项罪名成立,其中包括抢劫、企图抢劫和伤害老人等。


罪犯伍兹获刑327年。(图片来源:旧金山警局)

旧金山地区检察官表示,伍玆专门针对脆弱独居的老年人者犯案,受害者包括不太会说英语的华裔或日裔老人,受害人从65岁到89岁不等。

伍兹从2014年5月开始,在旧金山华埠和日本城疯狂作案。他惯用的手法是尾随老人回家,等他们开家人正要进入时强行闯入抢劫。其中5个案件发生于华埠,2两个案件发生在日本城。

2014年5月25日,伍玆曾锁定一名70岁的妇人,蒙住她的口防止她呼救,并粗暴拖着她的双脚把她拖进家门,大肆掠夺现金、珠宝和其它财物。

目前该案两名日裔受害人已先后离世,5名华裔受害人将陆续出庭作证,这5人全住在窄小的散房公寓内。

2014年7月13日,伍兹在华埠Belden Place小巷子散房公寓抢劫当时86岁的华裔老人时,被在场监视的警员逮捕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受