坐穿牢底!美國男專搶亞裔老人獲刑327年(組圖)


坐穿牢底!美國男專搶亞裔老人獲刑327年
美國一名男子專搶獨居亞裔老人獲刑327年。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月9日訊】美國加州一名男子涉嫌在舊金山華埠及日本城,暴力搶劫七名華裔及日裔老人,近日遭判刑327年。

今年7月,現年60歲的非裔男子伍茲(German Woods Jr)被裁決16項罪名成立,其中包括搶劫、企圖搶劫和傷害老人等。


罪犯伍茲獲刑327年。(圖片來源:舊金山警局)

舊金山地區檢察官表示,伍玆專門針對脆弱獨居的老年人者犯案,受害者包括不太會說英語的華裔或日裔老人,受害人從65歲到89歲不等。

伍茲從2014年5月開始,在舊金山華埠和日本城瘋狂作案。他慣用的手法是尾隨老人回家,等他們開家人正要進入時強行闖入搶劫。其中5個案件發生於華埠,2兩個案件發生在日本城。

2014年5月25日,伍玆曾鎖定一名70歲的婦人,蒙住她的口防止她呼救,並粗暴拖著她的雙腳把她拖進家門,大肆掠奪現金、珠寳和其它財物。

目前該案兩名日裔受害人已先後離世,5名華裔受害人將陸續出庭作證,這5人全住在窄小的散房公寓內。

2014年7月13日,伍茲在華埠Belden Place小巷子散房公寓搶劫當時86歲的華裔老人時,被在場監視的警員逮捕。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.