四岁萌娃向英国卫兵敬礼 接下来一幕超萌(组图)



四岁萌娃向英国卫兵敬礼。

英国一名小朋友很喜欢皇家卫兵,4岁生日时特别穿上迷你版卫兵制服与母亲一同到温莎古堡看表演,还向英国卫兵敬礼,可爱模样连卫兵都融化,卫兵特别邀请他合照,场面相当温馨!

四岁萌娃向英国卫兵敬礼,接下来一幕超萌!
四岁萌娃向英国卫兵敬礼,接下来一幕超萌!

影片中,一名4岁小萌娃身穿迷你版卫兵制服,头上还有一顶高帽子对卫兵敬礼,但当时卫兵们还在值勤任务中,直接经过无视小萌娃,小萌娃非常失落,没想到仪式完毕以后,一名卫兵突然一转身踢着正步走出来走向这位小粉丝,并邀请他一同合照,场面超温馨,引起围观民众一阵骚动,观光客:“萌炸了!”。

小萌娃意外得到和偶像合照的机会,开心的笑眯眯,这一定会是他一生中难忘的美好回忆。

小萌娃意外得到和偶像合照的机会,开心的笑眯眯
小萌娃意外得到和偶像合照的机会,开心的笑眯眯。(以上图片来源:视频撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受