小球迷遭保安驱离泪崩 梅西回应网友赞爆(视频)


阿根廷足球巨星梅西(Lionel Messi)不仅球技高超,在世界各地拥有广大球迷,私底下平易近人的形象更深植人心,日前他与队友前往南美洲乌拉圭,在众多保全保护下准备进入饭店时发生了一段意外的小插曲,一名小粉丝冲向前想要与偶像合照,却被保全从中阻拦并带走,所幸暖心的梅西扭转了这一个事件。

梅西于上月底与队友一同前往乌拉圭,一行人在众多保全保护下准备进入蒙特维多(Montevideo)的一间饭店时,一名穿着蓝色外套的小粉丝拿着手机冲向梅西,似乎想要与偶像合照,然而身旁的警卫发现后立刻强行将小粉丝带离,小粉丝因梦想被打碎而伤心的大哭,眼尖的梅西发现了这位小粉丝被架离的过程,他停下脚步,表情严肃的挥手示意保全将小粉丝带到身旁,给了小粉丝一个温馨的微笑与温暖的拥抱,并与小粉丝拍照签名,此举让原本泪汪汪的男童破涕为笑的露出开心笑容。

这名男童最后带着灿烂的笑容离开现场,并在受访时开心的秀出与自己偶像的合照,男孩的父亲也十分赞赏梅西,他表示:“梅西的表现已然超越许多球星”。梅西做出的简单又温馨的举动,却帮一位11岁男孩圆了梦,这可能成为小男童终生难忘的回忆。

影片曝光后,网友一致大赞梅西的举动超暖心,是个超级巨星,纷纷留言道:“他就是传奇!”、“梅西的伟大不仅此于他的球技”、“这才是真正伟大的运动员!”“替男孩感到开心”、“这就是我爱梅西的原因”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受