小球迷遭保安驅離淚崩 梅西回應網友讚爆(視頻)


阿根廷足球巨星梅西(Lionel Messi)不僅球技高超,在世界各地擁有廣大球迷,私底下平易近人的形象更深植人心,日前他與隊友前往南美洲烏拉圭,在眾多保全保護下準備進入飯店時發生了一段意外的小插曲,一名小粉絲衝向前想要與偶像合照,卻被保全從中阻攔並帶走,所幸暖心的梅西扭轉了這一個事件。

梅西於上月底與隊友一同前往烏拉圭,一行人在眾多保全保護下準備進入蒙特維多(Montevideo)的一間飯店時,一名穿著藍色外套的小粉絲拿著手機衝向梅西,似乎想要與偶像合照,然而身旁的警衛發現後立刻強行將小粉絲帶離,小粉絲因夢想被打碎而傷心的大哭,眼尖的梅西發現了這位小粉絲被架離的過程,他停下腳步,表情嚴肅的揮手示意保全將小粉絲帶到身旁,給了小粉絲一個溫馨的微笑與溫暖的擁抱,並與小粉絲拍照簽名,此舉讓原本淚汪汪的男童破涕為笑的露出開心笑容。

這名男童最後帶著燦爛的笑容離開現場,並在受訪時開心的秀出與自己偶像的合照,男孩的父親也十分讚賞梅西,他表示:「梅西的表現已然超越許多球星」。梅西做出的簡單又溫馨的舉動,卻幫一位11歲男孩圓了夢,這可能成為小男童終生難忘的回憶。

影片曝光後,網友一致大讚梅西的舉動超暖心,是個超級巨星,紛紛留言道:「他就是傳奇!」、「梅西的偉大不僅此於他的球技」、「這才是真正偉大的運動員!」「替男孩感到開心」、「這就是我愛梅西的原因」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.