【9.15中国速瞄】传马蓉涉私刻公章遭限出境(图)


传马蓉涉私刻公章遭限出境
(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月15日讯】传马蓉涉私刻公章遭限出境

《香港01》报道,王宝强离婚案再传新消息。在宋喆因涉嫌职务侵占被捕后,有消息称马蓉及其母亲被指涉及“私刻公章罪”,已被限制出境。《搜狐娱乐》引述王宝强律师张起淮证实有关消息,但不便透露更多具体情况。

 

全球最长寿大熊猫巴斯病逝

今年37岁(相当于人类100多岁),现存最长寿的圈养猫熊巴斯,13日在中国大陆福建省福州市去世。巴斯今年获金氏世界纪录机构颁发的“现存年龄最大的圈养猫熊”证书。据陆媒报道,巴斯因为年老体衰、肝脏硬化、肾功能衰竭等离世。

全球最长寿大熊猫巴斯病逝
(图片来源:Getty Images)

 

傅政华被列入制裁名单

《美国之音》报道,“中国人权捍卫者”(Chinese Human Rights Defenders)9月13日发布声明,呼吁美国政府严格执行《全球马格尼茨基人权问责法》,对严重侵犯人权的个人予以制裁。声明将中国公安部副部长傅政华、北京市公安局副局长陶晶列入制裁名单,指二人在中国人权活动人士曹顺利被“折磨致死”一事中负有“领导责任”。

傅政华
(网络图片)

 

多个部门进驻律所调查 律师震惊

《自由亚洲电台》报道,北京多个部门周四进驻代理维权案件的道衡律师事务所,进行为期半个月的调查。多名律师对当局的做法表示震惊,认为其不惜以违法的手段,对律师进行打压。

北京多个部门周四进驻代理维权案件的道衡律师事务所
(道衡律师事务所网站截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.