渔民捕获一吨重巨鱼 捞上岸后却只能喂熊(图)



俄罗斯渔民打捞上来的巨鱼。(网络截图)

【看中国2017年9月15日讯】9月9日,俄罗斯渔民在千岛群岛捕获一条罕见的超大月亮鱼,因为打捞上岸时已经死亡变质,无法销售拍卖,只好拿去喂了熊。

据报道,那条月亮鱼重达1100公斤,渔民将其捕获之后,足足用了三天时间,才将其拖上岸。这时,巨鱼已经死亡变质。渔民无奈之下,将巨鱼弃之垃圾堆,后被当地一家公司拉走喂了熊。

当地媒体称,这是当地捕渔史上体型最大的直骨类鱼。它的肉质虽然并不可口,但在中国、日本和韩国被视为顶级美味。不过,欧盟等国禁止月亮鱼肉在肉食市场贩卖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受