伦敦最新恐袭案:警方逮捕一嫌犯(图)


英国警方逮捕最新恐袭案一名嫌犯。
英国警方逮捕最新恐袭案一名嫌犯。(图片来源:Metropolitan Police推特截图)

【看中国2017年9月16日讯】英国伦敦大都会警察局(Metropolitan Police)官方网站9月16日称,根据英国反恐法律第41条,一名18岁男子在多佛(Dover)港口地区被警方逮捕,将被移送到伦敦南部一个警察局。

英国警方反恐协调人巴苏(Neil Basu)说,警方在9月16日上午逮捕了嫌犯,尽管恐怖袭击案调查取得了进展,但仍需继续调查,英国目前反恐戒备级别没有变化,依然是“危急”(Critical)。

到目前为止,警方已经与45名目击证人约谈,并继续接听民众拨打的反恐热线电话。民众也通过英国警方公布的网站(www.ukpoliceimageappeal.co.uk)上传了77个视频和图片。

9月15日,在英国伦敦弗林汉姆(Fulham)地区的Parsons Green站,一节区域线(District Line)地铁车厢内有物体发生爆炸,导致22人受伤。警方证实是车厢内一个自制的爆炸装置发生爆炸,并最终将此事件确定为恐怖袭击事件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受