非成人童话--陷入两男(图)

2017-09-19 07:00 作者: F.C.

手机版 正体 0个留言 打印 特大


冰女跟我抱怨,已不是第一次,最近她周旋在两男之间。(图片来源:Adobe Stock)

“到底该选择谁呢?”冰女跟我抱怨,已不是第一次,最近她周旋在两男之间,一个看到她热情如火,活力四射,不断向她撒娇,她戏称他为“火男”;另一个眼神冷酷,像一束浸过冰水的柴薪,无论她怎么示好,那个“冰男”总是孤僻不理睬,可是有时他们只要两眼相视,仿佛七世夫妻,他懂得她所有苦衷和心声。

“所以我到底该选谁呢?在千万人当中,不早也不晚,我就这么刚好碰上他们两个!你想想,少女走在街头上,街角两头都走来一个少男,两个都是百分之百的男孩,少女该怎么办呢?不讳言地说,两个少男长得好看,每个女孩各有各的理想男孩,譬如喜欢眉毛粗黑的男孩、十指好看的男生,或是上篮快速敏捷的男孩。我当然有自己的偏爱。偏偏街角两头走来的都是百分之百的男孩,两个都很好,都是理想典型。因为我太爱这两个了,不想得罪其中一方。问题是这样真的对大家都好吗?还是这样其实对大家都不好?”

我突然觉得冰女是现代版郝思嘉,周旋在白瑞德和卫斯礼之中,两个白马王子同时现身,令她深深苦恼。

而我实在太好奇这两男的庐山真面目,是否真如冰女说的都是“百分之百的男孩”,抝不过我再三请求,冰女决定带我去见他们,还说只要走十五分钟就到了,我跟在她身后,可是却来到一家宠物店。

“你看,这一只黑公猫是‘冰男’,果然只看我一眼,就不理我,讨厌!‘火男’是这只波斯猫,你听,‘火男’在发出咕噜声耶,好可爱喔……。”

我内心渴望有人快买走这两公猫,要不然领养也可以,否则,冰女只会不间断把我当听众,向我炫耀她是如何陷入两“男”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受