长大才发现自己是“失踪人口” 嫌犯令人意想不到(图)

2017-09-19 11:53 作者: 林澄 编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


小时候的朱利安和长大后的朱利安。(图片来源:视频截图)

孩子是父母的心头肉,有人带小朋友上街,一不留神,没有牵紧小朋友,就可能从此失去他们,世界各地都有儿童失踪个案,而觊觎小孩的,或许不止是陌生人,也可能是身边的至亲。

据lifebuzz报导,有一名男子住在阿拉巴马州,名叫朱利安(Julian),他在2年前为了申请大学才发现自己的名字和社会安全码(类似身份证号,共9位数字)并不符合,于是他向校方求助,这才意外发现自己竟是13年前登记过的失踪儿童。


朱利安的父亲带走他后过着隐姓埋名的生活。(图片来源:视频截图)

原来在13年前,朱利安的父母离婚后,拥有监护权的妈妈在下班要接朱利安时,却发现朱利安早一步被人接走,朱利安母亲看到孩子的父亲Bobby Hernandez留下的字条,说他把儿子带走了,之后便渺无音讯。

那时原来是朱利安的父亲没有监护权,才选择偷偷带走了他,并开始过着隐姓埋名的生活。当他被警方逮捕时,他崩溃痛哭:“儿子是我生命中最重要的人,所以才会犯下这种错误。”

朱利安得知缘由后感到非常痛苦,但也在法院上替自己的父亲求情,他并不怨恨自己的父亲这么做,他说:“没有母亲的生活确实很痛苦,但要是把我父亲从身边带走,也是重蹈覆辙而已。”朱利安的父亲听到他这么说后,感动不已,但仍然得面对相关刑责。

朱利安的母亲则表示:“儿子平安无事就好,谢谢所有支持、鼓励我们的人。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受