惊险!着火罐车高速狂奔3公里(视频)


【看中国2017年9月20日讯】据陆媒报道,9月16日清晨7时许,江苏长深高速连云港赣榆段由南向北方向,一辆水泥罐车的后轮胎在行驶过程中突然起火。由于无法自行灭火,司机开着熊熊燃烧的“火车”,疾驰3公里,开到班庄收费站求助,才得以将火熄灭。

从网络曝光的视频可见,水泥罐车尾端的多个轮胎起火,车尾部火苗乱窜,黑烟一路冲天。据驾驶员陈师傅介绍,在行驶过程中,不时有旁边车辆向他鸣喇叭提示。

司机从后视镜中发现,车辆后轮胎、轮毂里冒火了。由于火势很大,用车载灭火器无法扑灭,这位司机于是决定继续往前开,前往最近的收费站寻求帮助。

水泥罐车开到收费站时,火势已燃烧十分猛烈,现场浓烟滚滚。多人用水枪进行喷水才得以灭火。灭火后可见,水泥罐车的10多个后轮胎都被烧毁,后部分的罐体也被烧氧化

据悉,水泥罐车原本是装载水泥的,着火时是空车。起火原因仍在调查中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受