驚險!著火罐車高速狂奔3公里(視頻)


【看中國2017年9月20日訊】據陸媒報導,9月16日清晨7時許,江蘇長深高速連雲港贛榆段由南向北方向,一輛水泥罐車的後輪胎在行駛過程中突然起火。由於無法自行滅火,司機開著熊熊燃燒的「火車」,疾馳3公里,開到班莊收費站求助,才得以將火熄滅。

從網路曝光的視頻可見,水泥罐車尾端的多個輪胎起火,車尾部火苗亂竄,黑煙一路衝天。據駕駛員陳師傅介紹,在行駛過程中,不時有旁邊車輛向他鳴喇叭提示。

司機從後視鏡中發現,車輛後輪胎、輪轂裡冒火了。由於火勢很大,用車載滅火器無法扑滅,這位司機於是決定繼續往前開,前往最近的收費站尋求幫助。

水泥罐車開到收費站時,火勢已燃燒十分猛烈,現場濃煙滾滾。多人用水槍進行噴水才得以滅火。滅火後可見,水泥罐車的10多個後輪胎都被燒燬,後部分的罐體也被燒氧化

據悉,水泥罐車原本是裝載水泥的,著火時是空車。起火原因仍在調查中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.