【9.20中国速瞄】川男遭电击堕楼 钢筋插体不死(组图)


美中同意 最大力度施压朝鲜
(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月20日讯】美中同意 最大力度施压朝鲜

英国《卫报》报导,习近平与美国总统川普再度举行电话会议,双方针对朝鲜对东北亚局势威胁进行讨论,双方愿意运用最大力度对朝进行施压,落实联合国安理会制裁决议。

 

孙政才挪用一带一路资金养情妇

香港《苹果日报》报导,原本准备在十九大“入常”的前重庆市委书记孙政才,因将情妇安顿在香港,并将当局推动“一带一路”10亿资金转入情妇在港的皮包公司,结果遭到举报,从而落马。

孙政才挪用一带一路资金养情妇
(图片来源:Getty Images)

 

中国下令 北京上海关闭比特币交易平台

英国广播公司(BBC)报导,北京当局持续打压比特币投资炒作,下令北京与上海两大城市比特币交易平台,必须在9月20日前关闭。比特币在中国已成为洗钱、走私、毒品交易,及非法筹资的工具。

比特币
(图片来源:Getty Images)

 

江苏工人被车推入垃圾池丧命

江苏扬州一名工人18日在垃圾场工作时,因被车撞到跌入垃圾池中,遭到垃圾活埋死亡。死者同事指,死者当时在垃圾池边打扫,因背向垃圾车,在车辆驶近时没有发儿,而不幸被撞入池内。目前,事故原因仍在调查。

江苏工人被车推入垃圾池丧命
(网络图片)

 

川男遭电击堕楼 钢筋插体奇迹不死

《成都商报》报导,四川一名37岁男子,18日下午在工地上遭受电击后坠落,不慎跌坐到1.2米长的钢筋上,钢筋从离肛门1厘米附近位置斜插进入体内,直达右肩,贯穿而出。但该男子历经7小时急救后,竟幸运复生。

川男遭电击堕楼 钢筋插体奇迹不死
(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受