前所未闻!新手妈丢尿布正中高压电 瞬间炸飞身亡(图)


看中国
印度一年轻妈妈换尿布后,随手扔尿布,意外打到高压电缆线,因而遭火灼伤身亡。(示意图与本新闻无关,图片来源:影片截图)

世界上无奇不有,此案例可能为史上第一人,日前印度一名24岁的年轻妈妈,帮孩子换完尿布之后,随手往自家后院一丢,结果尿布打到高处的高压电缆线,瞬间造成强烈冲击,妇人被震到屋顶上,衣服着火造成身上严重灼伤,紧急送医治疗后仍不幸身亡。

根据《印度时报》(Times of India)报导,该意外发生在印度德里西南部的Bindapur地区,24岁的年轻妈妈名为安努(Annu),她在13日带着孩子到亲戚家作客,15日晚间11点左右,她帮孩子换完尿布后,到阳台把脏尿布往后院丢,不偏不倚的打中高压电线,引发了强力的冲击,瞬间出现巨大火光,她被震飞到屋顶上,身体烧成火球。

亲戚见状连忙先扑灭势,虽然随即将安努送医急救,无奈因为烧伤面积太大且伤势严重,最后仍伤重不治,目前判定是因为火烧到衣服导致重伤死亡。事发当下所有的亲戚感到震惊,因为高压电线其实离阳台有一段距离,意外的发生令人不胜嘘唏。

网友见此新闻后直呼惊奇,纷纷表示“真的不要乱丢垃圾”,也有人说“不要以为高压电好欺负,就拿屎尿丢它,它会反击的!”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受