看一看,什么钱包最聚财?(图)



选用什么颜色的钱包能聚财?在风水学上是有讲究的。(图片来源:Pixabay)

不少人都有自己的钱包,但是怎样对待钱包能帮你旺财?选用什么颜色的钱包能聚财?在风水学上是有讲究的。

怎样对待你的钱包能旺财

1、对待自己的钱包要尊重。就像为人处世一样,你不尊重别人,别人也不会尊重你,同样,假如不懂得尊重你的钱包,尊重你的金钱,那么它们也不会尊重你。

2、一个钱包最久用三年。从风水角度讲,一个钱包大约用三年,运气差不多就用完了,所以即使钱包没坏,三年后也要换新的。钱包不在贵,关键是否能旺财。有运气的钱包,才能帮助主人财源广进。

3、找一个款式能聚财的钱包。要钱包能聚财,款式也很重要。很多人喜欢用折式的钱包,钱天天在钱包里弯腰,很不舒服,所以不能聚财。使用直版式的钱包好聚财。

4、买来新的钱包后,放上几张大额的钱,让钱包熟悉一下金钱的味道,钱包要保持整齐干净,不干净的钞票不要放在钱包里。付钱时,让纸币正面朝向对方。

什么颜色的钱包最聚财

1、女性最旺财的钱包颜色是粉色、桃红色和淡黄色

粉色的钱包对女性来说最好,因为它恋爱之色,给钱财加粉,表示对钱财爱意,财源必定“回粉”,也爱上你。

桃红色和粉色一样,可以帮您招来桃花运的同时,他(异性)还会让你财源滚滚。

淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,投资大项目的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助一臂之力。

2、最守财聚财的钱包颜色是黑色、咖啡色、棕色。

黑色、棕色、咖啡色钱包,是永远不会买错的钱包,男女通用。黑色、棕色、咖啡色意为沈稳,好理财,可守财、聚财。

不宜碰的散财色是红色、蓝色、白色。

红色,五行属火。虽是最能招财的颜色,但同样表示花钱也快,使钱财无积蓄。红色代表赤字,故红色钱包不推荐(很多内行人都避免红色钱包)。

蓝色,五行属水,钱财会如水般流去,竹篮打水一场空,故蓝色钱包也不宜用。

白色,是很干净的颜色,脸上干净是好事,那么钱包干净,就很难看了。钱用了也白用,来了也白来,所以白色钱包就更不推荐。

看完这篇文章,您知道选择适合自己的钱包了吧?希望您选对钱包后,财源滚滚,能赚也能聚。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受