【9.21中国速瞄】飞虫漫天 哈尔滨市民“武装”出行(组图)


“指令如雪片” 19大前各地维稳命令不断
(资料图片)

【看中国2017年9月21日讯】“指令如雪片” 19大前各地维稳命令不断

自由亚洲电台报导,中共召开“十九大”前夕,大陆各地政府维稳指令接二连三发出。北京一家公司根据指示,要求外省员工在9月15日前搬离宿舍,并暂停劳务合同。不少地方政府还下达控制访民的指示,严控访民在此期间聚集北京上访

 

习近平狠批共青团 第一书记调职

中共十九大召开的敏感时刻,51岁的共青团中央第一书记秦宜智,已经证实被调任中国国家品质监督检验检疫总局副局长。共青团是共产党重要青年组织,主管共青团工作的最高官员是刘云山。自团派要角、中共办公厅前主任令计划2014年落马后,共青团被习近平当局不断清洗,一系列举动引起外界猜疑。

习近平狠批共青团 第一书记调职
(图片来源:Getty Images)

 

中国专家:未来4个月全球地震活动提升

墨西哥南部于当地时间本月7日、19日先后发生8.2级和7.1级地震,造成多人伤亡;与此同时,世界各地近期地震灾害也频频发生。中国地震台网中心研究员孙士鋐20日分析,未来4个月,全球地震活动水平可能会提升。

中国专家:未来4个月全球地震活动提升
(图片来源:Getty Images)

 

中国险些控制乌克兰关键航空企业

美国之音报导,乌克兰法院本月冻结了中资购买的乌克兰西奇航空发动机公司(MOTOR SICH)股权。法院表示,这宗收购将造成关键战略企业关门、国家利益受损。北京天骄航空集团去年买下西奇公司56%的股权,引起乌克兰当局警觉,随后对这起交易提出刑事起诉。

 

飞虫漫天 哈尔滨市民“武装”出行

近日哈尔滨市突然出现大量小飞虫,满天飞舞,路上行人不得不戴上口罩、墨镜、帽子出行。专家提醒,这些飞虫是一种繁殖最快的昆虫,会传播植物性的病原菌,过敏体质的孩子被飞虫叮咬后,可能会产生丘疹性荨麻疹。

飞虫漫天 哈尔滨市民“武装”出行
(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受