华男飙车害死17岁女友 自称失忆不认罪(图)



华裔女学生陈艾米。(脸书图片)

【看中国2017年9月21日讯】当地时间9月18日,澳大利亚17岁华裔女学生陈艾米(Amy Chen,音译)命丧车祸案开庭审理,22岁驾车男子梁奇瑞(Qirui Liang,音译)被警方指控危险和违规驾驶等5项罪名,此前他曾拒不认罪。

据澳大利亚当地媒体报道,这起车祸发生在2015年8月28日,当年20岁的梁奇瑞开车载着陈艾米在墨尔本基尤区亚拉林荫大道上飙车,以超过限速两倍多的速度行驶,车子失控撞树,陈艾米当场死亡,梁奇瑞伤势严重被送往医院接受治疗。事发前,梁奇瑞、陈艾米与另外几名同学在墨尔本博士山参加聚会。

梁奇瑞被警方指控危险和违规驾驶等5项罪名,但他声称自己因大脑受伤,对车祸毫无印象,并且拒不认罪

18日,该案再次开庭,法官Carolene Gwynn称这是意外也是悲剧,这场车祸毁了两个家庭。

事故现场缅怀陈艾米的留言写道,“你走的太年轻,希望你在新的地方能够开心。我们会想你的,你会留在我们每个人的心中。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受