海军爆丑闻“南京舰”政委酗酒窒息身亡(图)


驱逐舰
图为同型军舰175舰“银川号”(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月21日讯】中国海军052D型导弹驱逐舰155舰“南京号”,尚未服役就爆出丑闻。日前微信圈传出,155舰政委黄红飞不假外出,还接受船厂老板邀宴酗酒,结果意外身亡。

香港《苹果日报》报导,中国通讯软件微信21日疯传,本月4日晚间,半岛船业有限公司董事长任国定,邀请东海舰队前副参谋长皮国涌,在浙江舟山实君廷大酒店聚餐。皮的儿子、155舰副舰长皮率出面,邀请了155舰实习舰长朱恒、155舰政委黄红飞等人出席聚餐。

报导称朱恒和黄红飞未依规定请假。席间共饮用6瓶500毫升53度白酒、10罐330毫升啤酒。黄红飞返回工作地后,因酒后呕吐物倒流到气管,最后窒息身亡

事发后,中共军方高层极度紧张,军委副主席许其亮批示要“查明原因”。

有分析指,这是中国海军中将沈金龙今年1月就任海军司令员后,首起重大事故。

052D型导弹驱逐舰是中国军队自2014年起装备的主力飞弹驱逐舰,155舰“南京号”目前正海试中,预计明年正式服役。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受