海軍爆醜聞「南京艦」政委酗酒窒息身亡(圖)


驅逐艦
圖為同型軍艦175艦「銀川號」(圖片来源:Getty Images)

【看中國2017年9月21日訊】中國海軍052D型導彈驅逐艦155艦「南京號」,尚未服役就爆出醜聞。日前微信圈傳出,155艦政委黃紅飛不假外出,還接受船廠老闆邀宴酗酒,結果意外身亡。

香港《蘋果日報》報導,中國通訊軟體微信21日瘋傳,本月4日晚間,半島船業有限公司董事長任國定,邀請東海艦隊前副參謀長皮國湧,在浙江舟山實君廷大酒店聚餐。皮的兒子、155艦副艦長皮率出面,邀請了155艦實習艦長朱恒、155艦政委黃紅飛等人出席聚餐。

報導稱朱恒和黃紅飛未依規定請假。席間共飲用6瓶500毫升53度白酒、10罐330毫升啤酒。黃紅飛返回工作地後,因酒後嘔吐物倒流到氣管,最後窒息身亡

事發後,中共軍方高層極度緊張,軍委副主席許其亮批示要「查明原因」。

有分析指,這是中國海軍中將沈金龍今年1月就任海軍司令員後,首起重大事故。

052D型導彈驅逐艦是中國軍隊自2014年起裝備的主力飛彈驅逐艦,155艦「南京號」目前正海試中,預計明年正式服役。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.