登机牌有这串字符 暗示你已被盯上(图)


登机牌有这串字符 暗示你已被盯上
含“SSSS”代码的登机牌。(视频截图)

【看中国2017年9月22日讯】乘坐飞机的旅客在机场登记后,会马上拿到登机牌,上面写有姓名、航班号及登机时间等信息,如果你发现还有一串不明的“SSSS”代码,这意味着你已成为重点检查对象。

据《每日邮报》报导,“SSSS”代码是“二次安检”(Secondary Security Screening Section)的缩写,登机牌有这一字串的人士要接受更严格的安检,如扫描行李、安全搜查及身份验证等。

据外媒报道,用现金购买当天来回机票,或来自高风险国家的人士都有可能拿到有“SSSS”的登机牌

这是911恐怖袭击事件发生后,美国运输安全管理局(TSA)所设计的代码,旨在帮助安全部门官员监测出入美国的潜在危险人士。

由于拿到这种登机牌需要更严格的安检,相对来说也要花更长时间,因此多留点时间登机是很有必要的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受