辽宁风云突变 暴雨夹带冰雹(组图)



辽宁省多地突然狂风暴雨袭来(网络图片)

【看中国2017年9月23日讯】22日上午9时许,辽宁省沈阳市突然风云变色,先是狂风暴雨,后是下起冰雹,冰雹大小如同鹌鹑蛋般。

有市民表示,当时整个市区如同陷入黑夜,“外面黑的,还以为要下班了。”多名网友将风雨交加情况拍摄下来,并上传网络,大家不约而同表示,“第一次见到这么大的冰雹。”

从网传图片可见,停车场、马路边都布满冰雹,大小如同鹌鹑蛋般。


辽宁省多地出现冰雹天气(网络图片)

气象部门于当日下午近1时发布冰雹橙色预警,并指未来3小时内辽阳地区,及沈阳市区、铁岭市区、铁岭县都会出现冰雹天气。同时或伴有大风、强降水等天气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受