中共武警参谋长换人 郑家概替秦天(图)


近期中共军方人事调动频频。
近期中共军方人事调动频频。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月24日讯】据中共湖南省委机关报《湖南日报》报导,9月21日至22日,中共武装警察部队参谋长郑家概在武警湖南省总队检查调研。上述报导显示郑家概已接替秦天中将担任武警部队参谋长。

《香港01》9月24日援引消息称,中共武警部队高层本月7日曾召开会议,秦天的排位在司令王宁和政委朱生岭之后,在副司令王兵之前,意味秦天已升为副司令。目前,其去向尚未公布。

公开资料显示,郑家概,1962年4月出生,湖南省石门县人,2010年5月任陆军第二十集团军副军长兼参谋长。2011年7月,晋升少将军衔。2015年4月,任济南军区副参谋长。2017年1月,任北部战区陆军参谋长。2017年9月,任武装警察部队参谋长。

秦天是前中共国防部长秦基伟上将之子,湖北红安人,1957年出生,中将警衔,2015年7月任军事科学院副院长,同年12月任武警参谋长。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受