由脚相看女人富贵命(图)



女人有贵人脚,衣食无忧,财运旺盛。( 图片来源: Adobe stock )

如果女人的第二脚趾头长过于大脚趾的话,说明你一辈子都可能与财神有缘,不会为钱财的事情忧愁,还特别懂得做生意,能够依靠亲人和贵人在事业上获得成功,人生真的是越走越顺,拥有这样脚型的女人大多数都将成为富婆。

脚大而薄

脚大而薄是指双脚虽然比较宽大,但是厚度薄。有这种双脚的女人做事情通常会有些大手大脚,从而导致出现不少纰漏,这样会使得名望和财运都有所破损。并且她们在消费上面也容易大手大脚,财务上常常出现“赤”字情况,因此需要克制自己。

脚小而厚

脚小而厚是指脚掌虽然较小,但是双脚饱满厚实。有这种双脚的女人是相学中所说的“贵人脚”,她们的一生非常平稳,而且拥有这样脚型的女人也拥有着魅力,不会缺少疼爱。在工作生活中,她们往往能有贵人相助,机遇也不少,因此工作比较顺心,即使有困难也能立马解决,生活方面更是衣食无忧,财运旺盛。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受