由腳相看女人富貴命(圖)



女人有貴人腳,衣食無憂,財運旺盛。( 圖片來源: Adobe stock )

如果女人的第二腳趾頭長過於大腳趾的話,說明你一輩子都可能與財神有緣,不會為錢財的事情憂愁,還特別懂得做生意,能夠依靠親人和貴人在事業上獲得成功,人生真的是越走越順,擁有這樣腳型的女人大多數都將成為富婆。

腳大而薄

腳大而薄是指雙腳雖然比較寬大,但是厚度薄。有這種雙腳的女人做事情通常會有些大手大腳,從而導致出現不少紕漏,這樣會使得名望和財運都有所破損。並且她們在消費上面也容易大手大腳,財務上常常出現「赤」字情況,因此需要克制自己。

腳小而厚

腳小而厚是指腳掌雖然較小,但是雙腳飽滿厚實。有這種雙腳的女人是相學中所說的「貴人腳」,她們的一生非常平穩,而且擁有這樣腳型的女人也擁有著魅力,不會缺少疼愛。在工作生活中,她們往往能有貴人相助,機遇也不少,因此工作比較順心,即使有困難也能立馬解決,生活方面更是衣食無憂,財運旺盛。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.