邀250名学生当花童 新婚夫妇或入狱10年(组图)


因邀250名学生参加婚礼 夫妇或入狱10年
因邀250名学生当花童,斯里兰卡新婚夫妇或入狱10年。(视频截图)

【看中国2017年9月25日讯】近日,斯里兰卡一对新婚夫妇因邀请近250名学生参加婚礼而接受调查,或被判入狱10年。

据The Hindu报导,周五婚礼当天,近250名学生充当花童,为新娘提起了2英里(约3.2千米)长的婚纱裙子。当地媒体报道,中央省首席部长Sarath Ekanayake是这场婚礼的特殊贵宾,Ekanayake说新娘试图打破最长婚纱吉尼斯记录。目前最长婚纱记录为3,055米。


(视频截图)

这场活动引起国家儿童保护局(NCPA)注意,保护局表示,利用婚礼占据学生们的学习时间是违法的,违反者将面临超过10年的监禁。保护局正对这场活动进行调查。


(视频截图)


(视频截图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受