邀250名學生當花童 新婚夫婦或入獄10年(組圖)


因邀250名學生參加婚禮 夫婦或入獄10年
因邀250名學生當花童,斯里蘭卡新婚夫婦或入獄10年。(視頻截圖)

【看中國2017年9月25日訊】近日,斯里蘭卡一對新婚夫婦因邀請近250名學生參加婚禮而接受調查,或被判入獄10年。

據The Hindu報導,週五婚禮當天,近250名學生充當花童,為新娘提起了2英里(約3.2千米)長的婚紗裙子。當地媒體報導,中央省首席部長Sarath Ekanayake是這場婚禮的特殊貴賓,Ekanayake說新娘試圖打破最長婚紗吉尼斯記錄。目前最長婚紗記錄為3,055米。


(視頻截圖)

這場活動引起國家兒童保護局(NCPA)注意,保護局表示,利用婚禮佔據學生們的學習時間是違法的,違反者將面臨超過10年的監禁。保護局正對這場活動進行調查。


(視頻截圖)


(視頻截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.