谢娜怀孕报喜 张杰:我们有了最好的礼物(组图)



谢娜怀孕报喜,张杰:我们有了最好的礼物!

中国银幕夫妻搭档谢娜与张杰于2011年5月登记结婚,同年9月26日在云南香格里拉举行婚礼,婚后的两人一路被粉丝催生,终于在6年后的今天传来了有孕的好消息,两人趁结婚纪念日与粉丝好友们分享喜悦,共同在微博宣布迎来第一个爱情结晶的喜讯。


谢娜怀孕报喜,张杰:我们有了最好的礼物!(以上图片来源:微博撷图)

谢娜与歌手张杰结婚6年,期间一直不断被传有孕,但事后都否认怀孕传闻,上月底再被爆料传疑似到妇产科产检,不过事后谢娜却在微博发文澄清,26日一早张杰在微博发文表示:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了”,而谢娜也转贴张杰的po文,隔空回应:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻。”两人开心分享喜悦,粉丝们也都献上祝福,圈中好友范冰冰、杨幂、舒淇等都纷纷转发道贺。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受