笑话四则:不想去学校(图)



美国的小学。(图片来源:维基百科)

 

不想上学

早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”

 

踩到地雷咋办

士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。

 

想太多

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。

大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拚命的跑,但是还是被大灰狼追上了。

三只小猪绝望地表示,就让野狼看着办吧,随它怎样。

此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”

 

误会
 
今早去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。老头看我一眼,提笔写了个“滚”字。我心想看一下至于吗……忍住心头怒气继续看。

老头又看我一眼,又写了个“滚”。我再也忍不住了,上去一脚将老头踢到在地。

警察来了问咋回事,老头委屈的说:“我就想写句:滚滚长江东逝水,刚写两个字,就被这个神经病踹倒了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受