废除奥巴马健保暂搁浅 对民众有何影响?(图)


2017年3月24日,在美国众议院共和党撤回替代奥巴马健保的美国健保法案之后,美国川普总统在白宫椭圆形办公室发表讲话
    2017年3月24日,美国川普总统在替代奥巴马健保法案被撤回后在椭圆形办公室发表讲话。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月27日讯】(看中国记者林千语编译)参议院多数党领导人米奇・麦康奈尔(Mitch McConnell)表示,共和党人为废除平价医疗法案(Affordable Care Act,又称奥巴马健保)所做的最近一次努力已经因为票数不够而失败了。目前尚不清楚两党是否可以成功修复奥巴马健保。废除奥巴马健保法案的过程中所带来的一些问题,对你来说意味着什么呢?

谁会受到影响?

尽管奥巴马健保今年获得了所有的关注,但立法者行动力的缺失也不会影响大多数美国人的医疗保健。问题是集中在那些无法通过雇主或者Medicare和Medicaid政府计划获得保险的人群身上。只有约7%的人在个人市场购买保险。今年平均每月有1000万人通过政府补贴获得这些保险计划。

人们还能买到奥巴马健保吗?

保险公司今年早些时候提交了2018年度的初始保险计划,那时候有许多县都没有保险公司。但是其他的保险公司进来填补了这些空白。但这些在2018年11月登记之前仍然可以改变。周三是保险公司与联邦政府签订合同的最后期限。(那些自己经营医疗保险市场的州有自己的一套规则。)

不过,第三方的国会预算办公室本月预计,在未来十年中,少于0.5%的人口生活在没有医疗保险公司覆盖的地区。

人们可以选择保险公司吗?

Medicare和Medicaid服务中心上周表示,近一半的县可能只有一家保险公司。因为这些县大多位于乡村地区,所以人们没有太多选择来更换保险公司。保险公司的参与度有所下降。

保险费用多少?

价格在今年秋天才会公布。但是,CBO(国会预算局)预计基准计划(用于确定消费者补贴的计划)的平均价将比今年高出约15%。(45岁的平均基准保费现在每年约为4,800美元)。

大部分的人都不会受到上涨的保险费的影响,因为年薪$48,000以下的人都可以获得补贴。

年薪约30,000美元的人也可以获得免赔额,共同付款和其他现金支付。川普(特朗普)政府没有表示对保险公司提供折扣的补偿还会持续多久,这是保费上涨的主要原因,保险公司的参与量正在下降。

补贴还会继续吗?

行政当局一直按月支付给保险公司。然而,这并不直接影响客户,因为法律要求保险公司提供协助。还有待确定的是保险公司将得到多长时间的赔偿。国会共和党人在平价医疗保险(ACA)通过之后所付款项是否能拿回,正在等待联邦法院的审理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受