看相解惑--观察耳朵的方法(图)



想知道一个人的性格是否倔强,可以观察她的耳朵。(图片来源:Adobe Stock)

古法分为天轮、地轮、人轮。五行上,属于金木两星,即左耳金星,右耳木星。宫位上是采听宫,又为聪明学堂。

接下来就说说几项关于耳朵看相的说法。

1、耳朵看面相分不分男左女右。

这个说法,众说不一,某些部位和断语按照古法男左女右。不必尽然。

2、耳朵硬和软有什么说法。

硬则身体好,性格倔强。软则反之。

面相耳朵之轮廓

轮是耳边上的那一圈,廓就是里面突出的骨头。轮廓分明,就是指耳形很好。最外的一圈,上面的是天轮,中间人轮,下面是地轮,也就是耳垂。现在跟大家说说一见必灵的八大秘法。

1、耳薄的人,财运也薄。耳厚的人,财运也厚。

2、轮廓形状,以北斗的形状是最佳的。主聪明慈爱,福运深厚。

3、对面不见耳,问是谁家子。耳朵贴在脑后的,如果颜色白润白润,则少年运佳,家境不错。反之,不可断吉。

4、轮飞廓反,就是廓骨突出。相书里有很重的断语,其实倒不尽然,仅是代表心性好奇、叛逆大胆,不可轻言吉凶。

5、招风耳的人,也一样思想很新奇,不拘常理,往往能成为发明家。

6、轮廓不正的人,最好减少自主创业,因为多谋少成。

7、耳朵大小不一,耳头也即是天轮尖耸,像精灵的,会因为自己情绪的纠结,而影响到事业。

8、天轮是一到二岁,人轮是三到四岁,地轮是五到七岁。如果那个位置有破损或者凹凸,代表这个年纪段里,家里会有大的变故,或者自己身体有大的疾病。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受