看相解惑--觀察耳朵的方法(圖)



想知道一個人的性格是否倔強,可以觀察她的耳朵。(圖片來源:Adobe Stock)

古法分為天輪、地輪、人輪。五行上,屬於金木兩星,即左耳金星,右耳木星。宮位上是采聽宮,又為聰明學堂。

接下來就說說幾項關於耳朵看相的說法。

1、耳朵看面相分不分男左女右。

這個說法,眾說不一,某些部位和斷語按照古法男左女右。不必盡然。

2、耳朵硬和軟有什麼說法。

硬則身體好,性格倔強。軟則反之。

面相耳朵之輪廓

輪是耳邊上的那一圈,廓就是裡面突出的骨頭。輪廓分明,就是指耳形很好。最外的一圈,上面的是天輪,中間人輪,下面是地輪,也就是耳垂。現在跟大家說說一見必靈的八大秘法。

1、耳薄的人,財運也薄。耳厚的人,財運也厚。

2、輪廓形狀,以北斗的形狀是最佳的。主聰明慈愛,福運深厚。

3、對面不見耳,問是誰家子。耳朵貼在腦後的,如果顏色白潤白潤,則少年運佳,家境不錯。反之,不可斷吉。

4、輪飛廓反,就是廓骨突出。相書裡有很重的斷語,其實倒不盡然,僅是代表心性好奇、叛逆大膽,不可輕言吉凶。

5、招風耳的人,也一樣思想很新奇,不拘常理,往往能成為發明家。

6、輪廓不正的人,最好減少自主創業,因為多謀少成。

7、耳朵大小不一,耳頭也即是天輪尖聳,像精靈的,會因為自己情緒的糾結,而影響到事業。

8、天輪是一到二歲,人輪是三到四歲,地輪是五到七歲。如果那個位置有破損或者凹凸,代表這個年紀段裡,家裡會有大的變故,或者自己身體有大的疾病。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.